Website banners resto SOG 2022

Lieu: Globe Aroma

Entre 18h et 20h, c’est le moment de passer à table et déguster des plats préparés par des cuisiniers de notre communauté (à des prix démocratiques!) durant Summer of Globe (du 29/6 au 9/7).

◠◡◠◡◠ MENU◠◡◠◡◠

  • 30/6 : Andy Wanabo (cuisine du Surinam) : Cuisses de poulet au four, Bami (légumes et morceaux de viande) et concombre en sauce.
  • 1/7 : Abdul (cuisine soudanaise) : Viande et haricots à la sauce soudanaise, falafel aux épices soudanaises, aubergine à la soudanaise.
  • 2/7 : Kamal Kawsara (cuisine syro-libanaise) : Falafel ou saucisse libanaise, salade libanaise, samosa, riz aux lentilles, à la syrienne.
  • 6/7 : Erekle (cuisine géorgienne) : Pâtes à la sauce estragon, tomates cerises, épinards, avocat, sauce mangue, haricots, concombre. Tzatziki avec pita et tomates séchées.
  • 7/7 : Mimouna Amri (cuisine marocaine) : Riz au Poulet ou légumes grillés, salade généreuse.
  • 8/7 : Barry boubacar : cuisine de Guinée-conakry
    Mafa (poulet au four avec sauce cacahuète et banane (il existe une option végétarienne) et salade fraîche.
  • 9/7 : Espace Fxmmes : cuisine participative rituelle